×
Sie befinden sich gerade auf medpex.at
Auf medpex.at bleiben Zu medpex.de wechseln
mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
OMNi BiOTiC Power Beutel
Inhalt: 28x4 Gramm
Anbieter: INSTITUT ALLERGOSAN Deutschland (privat) GmbH
Darreichungsform: Beutel
Grundpreis: 100 g 29,90 €
Art.-Nr. (PZN): 1476638
GTIN: 9120001433483

Meinung u. Testbericht zu OMNi BiOTiC Power Beutel

Mir hat es nicht geholfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christa V. schreibt am 22.09.2021
Ich habe das Produkt wegen der vielen guten Bewertungen gekauft, weil ich sehr viel Luft im Darm habe und die viele Pupserei in der Öffentlichkeit sehr unangenehm ist. Gleichzeitig hatte ich eine sehr stressige Zeit im Job und war oft müde und kaputt. Leider hat das Omni biotec weder die Darmwinde gelindert noch hat es mich fitter gemacht. Ich hoffe, es hatte trotzdem eine positive Wirkung auf meine Darmflora, deshalb habe ich es auch bis zum letzten Beutel aufgebraucht. Eine spürbare Wirklung hatte es bei mir, wie schon gesagt, leider nicht :-( Deshalb nur eine mittelmäßige Bewertung

Top Produkt

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Yvonne K. schreibt am 13.06.2021
Meine Fitnesstrainerin nimmt selber dieses Produkt und hat es mir empfohlen.Da ich mich zur Zeit sehr ausgelaugt fühle, habe ich es einfach mal ausprobiert.Ich muß sagen, daß ich wirklich begeistert bin.Ich bin entspannt und trotzdem fühle ich mich gut.Probiert es aus !!!!!

Macht mich fit

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Felizitas R. schreibt am 18.02.2020
Meine Hausärztin hat mit Omni Biotic Power empfohlen. Ich nehme nach Bedarf morgens einen Beutel, wenn ich mich abgeschlagen fühle, und mir hilft es, ich bin dann wieder fit! Ist nicht ganz billig, aber seinen Preis absolut wert.

Entspannung und Aktivierung

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Miriam S. schreibt am 15.10.2018
Bisher habe ich mit verschiedenen Produkten von Omni Biotic gute Erfahrungen gemacht. Seit ca. einer Woche nehme ich nun die Power Version ein. Ich bin wirklich zufrieden mit der Wirkung, denn unmittelbar nach der Einnahme breitet sich in meinem Körper ein ebenso entspannendes bzw. ausgleichendes, wie auch aktivierendes Gefühl aus. Verdauungsfördernd wirkt sich das Pulver nicht auf meinen Darm aus - für diesen Effekt greife ich zu Heilerde. Auf jeden Fall: Daumen hoch für dieses Produkt.

Empfehlenswert

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.07.2018
Da ich ständig Probleme mit der Verdauung habe und im Moment viel Sport mache, habe ich zu dem Produkt gegriffen. Es ist angenehm zum trinken und der Darm kommt m.E. wieder ins Lot.

Unterstützung Leaky Gut

18 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2018
Mir wurde das Produkt zur unterstützenden Behandlung des Leaky-Gut-Syndroms von meiner Ärztin empfohlen. Nehme es seit 2 Wochen ein. Ich habe ein gutes Gefühl und auch meine Blähungen wurden weniger.

gutes Gefühl

12 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.08.2017
Nach stressigen Tagen habe ich das Pulver eingenommen und mich kurz darauf schon viel besser gefühlt, fitter und ausgeglichener. Das werde ich sicher immer für stressige Zeiten bereit halten.

Toll bei Stress, wenn man viel leisten muss

32 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2014
Während ich meine Abschlussarbeit an der Uni geschrieben habe, habe ich mich oft völlig ausgelaugt und energieleer gefühlt. Ich habe es auch mit Mate-Tee & Co. versucht und habe aber zur Unterstützung auch noch diese ergänzenden Beutel eingenommen. Schon nach relativ kurzer Zeit hatte ich das Gefühl, dass ich mich wesentlich fitter fühle und vor allem, dass ich mich besser konzentrieren kann. In Prüfungs-/Stresssituationen würde ich daher wieder auf sie zurückgreifen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


zum Seitenanfang