×
Sie befinden sich gerade auf medpex.at
Auf medpex.at bleiben Zu medpex.de wechseln
mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Kirschkernkissen 40x50 cm für Mikrowelle
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Dr. Junghans Medical GmbH
Grundpreis: 1 Stück 16,29 €
Art.-Nr. (PZN): 1440600
GTIN: 4013252400630

Meinung u. Testbericht zu Kirschkernkissen 40x50 cm für Mikrowelle

Fehlkonstruktion

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christian L. schreibt am 18.03.2021
Das Kissen, hier 40x50cm, ist aus meiner Sicht eine Fehlkonstruktion, da die Kerne kaum Führung haben und sich so einseitig knäulen, da sie sich sehr frei im Kissen verteilen können. Irgendwo sind so immer große Flächen leer. Die Nutzung erinnert mich an das Geschicklichkeitsspiel bei dem man versucht die Kugeln in verschiedene Mulden zu platzieren. Geht zurück

Super Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Caroline S. schreibt am 10.12.2020
Ich empfehle es definitiv weiter, kurz in die Microwelle und dann drauf legen und entspannen... sehr schöne Heilmittel, Versand auch super schnell und die Verarbeitung ist einwandfrei

Pfui Teufel

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michael K. schreibt am 24.05.2020
Nach dem warm machen in der Mikrowelle hat es einen penetranten uringeruch. Es stinkt fürchterlich. Habe es sofort aus der Wohnung. Was soll ich sonst noch schreiben. Die Bewertung zwingt mich dazu 30 Worte zu schreiben.. Dann schreibe ich halt noch etwas. Das Kissen stinkt fürchterlich ich würde es niemandem empfehlen

Korrektur

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2018
Meine vorherige Bewertung möchte ich korrigieren, nachdem ich das Kirschkernkissen eine Weile benutze. Nach einigen Versuchen wärme ich das Kissen in der Mikrowelle wie folgt: 2x falten, bei 600 Watt 1:50 Min. wärmen, neu falten und wie oben wärmen, nochmal neu falten und wie oben wärmen, den Wärmvorgang also bei jeweils neuer Faltung 3x wiederholen. So hat das Kissen die perfekte Wärme. Nach einem komplizierten, 3-fachen Oberarmbruch mit 2 großen OPs verwende ich das Kissen unterstützend zur Physiotherapie, um Verspannungen in Schulter und Nacken zu lockern. Auch wenn die Kirschkerne die Wärme nicht lange speichern, ist das Kissen hilfreich - ich wiederhole die Anwendung direkt noch einmal.

Enttäuschend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra M. schreibt am 13.07.2018
Die Größe des Kissens ist super. Darüber, dass das Kissen einige Male in der Mikrowelle aufgewärmt werden muss, ehe es eine wirkungsvolle Temperatur erreicht, kann man noch hinwegsehen. Leider hält die Temperatur nur ganz wenige Minuten, so dass die Wirkung gleich Null ist. Schade!

sehr gut gegen Rückenschmerzen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2018
Sehr gut gegen Rückenschmerzen, bin sehr zufrieden, hält sehr gut die Wärme an...in die Mikrowelle sollte man Paar mal umdrehen, damit es gut warm wird, ich werde gerne weiter empfehlen! Vielen lieben Dank

super Qualität, super Wärme!!!

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke J. schreibt am 05.01.2018
ich kann Ihnen dieses Kirschkernkissen nur empfehlen. Die Größe ist ein kleines Problem für die Mikrowelle aber mit der richtigen Faltung doch kein Problem.... Im Backofen habe ich es noch nicht erwärmt, darum keine Erfahrungswerte. Das Preisleistungsverhältnis einfach nur Top!!! Der ganze Rücken/Schulter wird mit einer wohltuenden Wärme abgedeckt. Einfach genießen, wieder erwärmen und weitergenießen.... Also ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Qualität sehr gut, leider ein etwas unangenehmer Geruch...

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2015
Das Kossen hat eine tolle Größe. Habe es noch nicht warm gemacht, wie lange es hält wird sich dann zeigen. Nach dem auspacken hatte es allerdings einen staken Essig-Geruch. War auch nicht durchs reinigen weg zu bekommen. Deswegen ein Abzug für das sonst sehr gute gearbeitete Kirschkernkissen.

Super an kalten Tagen

20 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2015
Das Kissen verbreitet eine angenehme Wärme. Allerdings etwas umständlich, das große Kissen in die "Standard"-Mirkowelle zu bekommen. Aber trotzdem 5 Sterne. Hilft super bei großflächigen Verspannungen. Immer wieder gern.

Wohltuende Wärme und Duft

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2015
Ich liebe dieses Kirschkernkissen. Gerade in der kalten Jahreszeit ist es eine himmlische Wohltat die Wärme zu spüren und den Duft zu genießen. Für mich eine klare alternative zur klassischen Wärmflasche oder als Kombination dazu.

angenehme Wärme

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Muellerin1972 schreibt am 12.02.2013
Ich habe dieses Kirschkernkissen jetzt schon in verschiedenen Größen und finde es einfach super. Man kann es in der Mikrowelle immer wieder dosiert erwärmen, je nach Wärmebedürfnis. Damit hat es eine lange Lebensdauer und ist kostengünstig. Der Geruch nach dem Erwärmen nach Kirschkernen stört eventuell manche Menschen, ich finde aber solche natürlichen Gerüche gut. Sehr gut hilft mir das Kissen bei Rückenschmerzen und Verspannungen und die große Größe bedeckt auch gut den Rückenbereich.

wollige Wärme und angenehmer Geruch

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.09.2012
Wenn es draußen kühler wird, wenn es irgendwo im Rücken zwickt und zwackt, wenn Bauchschmerzen den Tag oder Nacht vermiesen oder schlicht und einfach nur, um diesen herrlichen Kirschkerngeruch um sich zu haben, dann ab mit diesem Kissen in Ofen oder Mikrowelle... Es ist eine ganz besondere Wärme.

Schön groß

29 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2009
Für all diejenigen, die es gern etwas handfester mögen, eignet sich das große Kirschkernkissen. Dieses ist insofern praktischer, dass es beispielsweise den ganzen Rücken abdeckt und nicht nur die kleinen Partien. Das Kissen versprüht neben einer sehr angenehmen Wärme auch einen Duft, der an gebratene Mandeln erinnert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


zum Seitenanfang