×
Sie befinden sich gerade auf medpex.at
Auf medpex.at bleiben Zu medpex.de wechseln
mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Balsan Lotion zur Hornhautentfernung
Inhalt: 150 Milliliter
Anbieter: Balsan Cosmetik GmbH
Darreichungsform: Lotion
Grundpreis: 100 ml 8,66 €
Art.-Nr. (PZN): 9156933
GTIN: 4034006131020

Meinung u. Testbericht zu Balsan Lotion zur Hornhautentfernung

Noch nicht begeistert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Yvonne71 schreibt am 30.11.2020
Nach den vielen positiven Bewertungen habe ich beschlossen das Produkt auszuprobieren. Zum ersten fand ich die Anwendung sehr umständlich ( ich bin nicht sehr geduldig, vielleicht war das das Problem ) aber so wirklich hat es nicht die Hornhaut entfernt. Auch nach dem zweiten Versuch wurde meine Begeisterung nicht besser. Ich bleib bei Hobel und Feile und gönnen mir ab und an eine professionelle Fußpflege.

Echt krass

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
büchner schreibt am 27.05.2020
Es hilft! Meine Begeisterung möchte ich hier kund tun. Nach wenigen Tagen stellte sich der Erfolg ein, ich bin sowas von begeistert. Natürlich muss man es zweimal täglich anwenden, jedoch ist es die Mühe wert.Gerade jetzt in Sandalen sind gepflegte Füsse für mich sehr wichtig und ich kann wesentlich besser gehen. Keine Hornhaut und das Gesamterscheinungsbild der Füsse ist auch viel, viel besser geworden.Man benötigt Geduld und wird dafür belohnt.

Hatte mehr erwartet

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annabell A. schreibt am 06.08.2019
Ich habe fast genau nach Anweisung gehandelt. Ca. 5 Tage vor der Behandlung mit der Balsan Lösung habe ich noch die Hornhaut mit einem Hobel abgehobelt. Somit war das Schlimmste schon weg. Ich habe für beide Fußsohlen jeweils nur den Hinter- und Vorderfuß behandelt, die Mitte ausgepart. Da dort keine Hornhaut ist. Ich hab 1/3 der Flasche benutzt, also die Wattepads ordentlich getränkt. Dann in Frischhaltefolie eingewickelt. Sogar 30 Minuten enwirken lassen. Dann die Hornhaut abgeschabt. Ergebnis: Leider nur befriedigend. Auch nach Waschen und Eincremen. Wenn also 1/3 der Flasche für eine Behandlung nötig ist, das Ergebnis besser sein könnte, dann ist das Produkt für mich eindeutig zu teuer. Vielleicht haben andere noch Tipps, wie man die Wirkung verstärken kann. Ich habe wie beschrieben, sofort danach die Füße auch gebadet und eingecremt. Ein PLUS ist natürlich - wie schon geschrieben - dass es keine Verletzungsgefahr gibt.

Bin begeistert

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica P. schreibt am 28.05.2019
Es lohnt sich! Ich habe viele Bewertungen durchgelesen und hierbei kann ich sagen wie hilfreich doch Bewertungen manchmal sind. Meine Hornhaut ist komplett weg ohne viel Aufwand oder Schmerzen.

Hornhaut? einfach weg

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Willgard K. schreibt am 29.01.2019
habe durch Zufall dieses Produkt hier auf dieser Seitre entdeckt und mir die Kunden Meinungen belesen. Durch die schnelle Lieferung konnte ich es auch zeitnah ausprobieren..und.... es ist das beste Produkt das mir bisher unter die "Füsse" gekommen ist. Was hab ich nicht schon an hochwertigen Produkten, trotz regelmässigen Gang zur proffesioneller Fusspflege in einer Praxis, angewendet. Nichts half so richtig (4Tage waren die Regel). Meine Freude , nach dieser Behandlung mit "BALSAN Lotion neu z.Hornhautentfernung" war riesig und habe es gleich meinen Freunden empfohlen :) Fazit....werd gleich noch eine Bestellung aufgeben

Sichere Hornhautentfernung

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2018
Die Balsan Lotion kann ich sehr empfehlen, denn damit kann man ohne Verletzungsgefahr mit Sicherheit die Hornhaut an den Füßen entfernen. Man braucht keine scharfen Klingen oder Raspeln, sondern befeuchtet Watte und legt diese auf die betroffenen Stellen für 20 Minuten und lößt dann die weich gewordene Hornhaut mit einem Schaber leicht ab. Diese Methode ist meiner Meinung auch sehr für Diabetiker geeignet, da man ja sehr auf Verletzungsgefahr achten muss.

Sehr gut

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2018
Ich leide an sehr starke Hornhaut. Das ist die erste Produkt , die mir ohne Problem hilft. Das Preis ist okay, es reicht für 4-5 mal. Ich werde das immer wieder kaufen.

Kein Wundermittel

0 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.09.2017
Habe die Balsan Hornhautlotion probiert und muss sagen finde es in der Anwendung etwas umständlich. Nehme dann doch lieber meinen Bimstein zum entfernen meiner Hornhaut. Habe keinen Unterschied zum Bimstein bemerkt, vielleicht liegt es aber daran dass ich nicht großartig mit Hornhaut zu kämpfen habe.

Super

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ramona M. schreibt am 15.04.2017
Super Produkt. Mehr brauch man eigentlich nicht dazu sagen. Anfangs war ich sehr skeptisch, aber nach der ersten Anwendung wurde meine Skepsis zerstreut. Kaufe ich immer wieder. Kann es wirklich nur Jedem empfehlen, der riesige Schwierigkeiten mit Hornhaut hat. Auftragen, 20 min Warten, abkratzen und schon fertig.

Super Hornhautentferner

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria F. schreibt am 09.02.2017
Hornhaut lässt sich sehr schnell und unproblematisch entfernen. Bin auf Zufall auf dieses Produkt gekommen. Lösung auftragen und nach Einwirkzeit einfach abschaben. Kann nur positiv über dieses schreiben.

Klasse Mittel

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.07.2016
Nicht gerade günstig, aber das mit Abstand beste Mittel was ich bis jetzt ausprobiert habe, um die lästige Hornhaut loszuwerden! Super einfache Anwendung, klasse Ergebnis und das ohne Verletzungsrisiko wie mit Hobel oder Raspel. Übrigens: Das Mittel funktioniert auch an den Knien und Ellenbogen, habe nur die Einwirkzeit auf ca. 5 Minuten reduziert.

Wirkt sehr gut...

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.07.2016
nur echt umständlich... aber: ich zieh alte Sneaker Socken an, tränke sie an den Hornhautstellen mit dem Mittel und schlüpf in kleine Plastiktüten (DM, Rossmann), oben zuknoten, fertig. Bleibe somit mobil und es kann wunderbar einwirken. Socken auswaschen, fertig.... Hornhaut schabe ich mit stumpfen Messerrücken ab.....

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


zum Seitenanfang