×
Sie befinden sich gerade auf medpex.at
Auf medpex.at bleiben Zu medpex.de wechseln
mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Retterspitz Wund- und Heilsalbe
Inhalt: 40 Gramm
Anbieter: Retterspitz GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Salbe
Grundpreis: 100 g 19,48 €
Art.-Nr. (PZN): 9442165

Meinung u. Testbericht zu Retterspitz Wund- und Heilsalbe

Sehr sehr gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jacqueline B. schreibt am 08.08.2021
Die Retterspitz Wund und Heilsalbe hilft super bei Analfissuren, stoppt den Schmerz und die Blutung und verhindert Entzündungen. Absolut empfehlenswert.

Nicht geholfen

0 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Aida S. schreibt am 17.05.2021
Es hilft absolut nicht.Habe diese Salbe aufgrund der guten Bewertungen gekauft aber diese hilft gar nicht .Meine Erfahrung sie macht es noch schlimmer .Anstatt das der Juckreiz gelindert wird ,verstärkt die Salbe diesen nur noch . Ich würde die Salbe nicht mehr kaufen .

Wirkt sensationell gut

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie K. schreibt am 01.04.2021
Ich leide seit ca. 1,5 Jahren an einer chronischen Analfissur. Trotz dessen, dass ich mich ausgewogen und gesund ernähre, täglich Flohsamen nehme und schon unzählige Mittelchen und Salben ausprobiert habe, sind die Beschwerden mal besser und dann wieder schlechter. Ich nehme die Retterspitz-Salbe nun seit 14 Tagen und kann eine deutliche Besserung aller Symptome feststellen. Sogar die Mariske, die sich aus der chronischen Fissur entwickelt hat, ist deutlich kleiner geworden und nun fast nicht mehr spürbar. Die Inhaltsstoffe brennen nicht, ziehen schnell ein und sind eine Wohltat für gereizte Haut. Ich bin wirklich sehr dankbar, diese Salbe gefunden zu haben. Sie ist jeden einzelnen Cent wert!

Kommt ohne Lanolin aus

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
MoProbst schreibt am 24.02.2021
War auf der Suche nach einer Salbe gegen Hömorrhoiden ohne Lanolin (Wollwachs) und da gibt es leider nicht so viel Auswahl. Daher war ich zuerst etwas skeptisch wegen der Wirksamkeit. Aber schon nach 2 Anwendungen stellte ich fest, dass sie sehr gut verträglich ist und mir ausserdem schnell geholfen hat. Die grüne Farbe ist ungewohnt, aber ich habe sie auch schon als Heilsalbe genutzt und für eine kleine Schürfwunde im Gesicht angewandt und die grüne Farbe war gar nicht zu sehen, da sie sehr schnell einzieht und keine Farbpartikel hinterlässt. Mir gefällt diese Salbe sehr gut und ich kann sie sehr empfehlen.

Empfehlenswert!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tabby7684 schreibt am 23.10.2020
Tolle Salbe die bei vielen Wehwehchen hilft. Bei uns benutzt sie die ganze Familie, von Opa bis Kind. An den Geruch müssen sich sicherlich gerade Kinder erstmal gewöhnen.

Ich bin sauer...

18 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hotdog90 schreibt am 14.07.2020
...weil ich viel Geld für Cremes und Zäpfchen ausgegeben habe, die nicht funktioniert haben. Durch meinen Reizdarm habe ich oft Durchfall. Das führt zu Trombosen, Härrmorhoiden und wie jetzt, eine Fissur. Die übliche Creme und Zäpfchen halfen nicht. Hab mir die Creme wegen den super Bewertungen gekauft und sie ist einfach super toll. Nach 3 Tagen habe ich schon eine erste Besserung gemerkt. Nach einer Woche tut es fast nicht mehr weh und fängt nun an zu jucken, was nur für den Heilprozess spricht. Wenn man die Creme aufträgt, geht auch der Juckreiz weg. Ich denke in 1 Woche ist alles wieder geheilt. Es ist grün und riecht nach Kräutern, aber das ist nicht schlimm. Wenn man eine Slipeinlage reinlegt, gibt's auch keine Flecken in der Hose. Außerdem ist sie sehr, sehr ergiebig. Der Preis dafür ist Top. Eigentlich müsste es heißen "Retterspitz retten". Es hat mir im wahrsten Sinne des Wortes den Ar... gerettet. Klare Kaufempfehlung!

sehr empfehlenswert

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Detlef D. schreibt am 17.04.2020
Hab jahrelang nach einer Salbe gesucht..und diese aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Nach 2 Wochen hat sich mein Leiden von grad 3 auf grad 2 gebessert. Hätte nicht gedacht,dass ich nur durch eine Salbe so viel Lebensqualität zurück gewinne.

Klare Kaufempfehlung für Retterspitz-Salbe!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Helen B. schreibt am 30.12.2019
Die Salbe hat eine gute Wirkung bei Hämorrhoiden-Beschwerden. Das Jucken hört sehr schnell auf. Nach ein paar Tagen kann ich sie dann wieder absetzen. Zudem riecht sie auch sehr angenehm. Ich setze sie außerdem auch bei anderen kleinen Wunden ein. Klare Kaufempfehlung!

sehr gut

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sabine e. schreibt am 21.10.2019
Am Anfang war ich von der Salbe nicht so begeistert. Als ich dann aber an einer sehr sensiblen Stelle einenPickel hatte und ich sofort mit cremen begonnen habe, hatte sich die Sache nach 4 Tagen erledigt, schon ab dem 3. Tag verspürte ich eine Besserung.

Wirkt

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
XYZ987 schreibt am 08.09.2019
War auf der Suche nach einer guten Wund- und Heilsalbe und bin bei Medpex auf die von Retterspitz gestoßen. Habe diese dann auf Grund der guten Bewertungen bestellt und kann mich nur anschließen. Sie hilft, dass kleinere Verletzungen schneller abheilen.

super

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bettina M. schreibt am 13.04.2019
Ich habe lange nach einer solchen Creme gesucht. Sie hilft bei kleinere Verletzungen, auch im Analbereich. Sie lässt sich gut verteilen, brennt nicht und riecht angenehm. Die grüne Farbe ist recht intensiv, aber stören tut das ja nicht wirklich, obwohl es kurzzeitig helle Wäsche verfärbt. Nach dem Waschen ist aber wieder alles sauber. Die Creme kann sparsam aufgetragen werden und ist sehr ergiebig.

Sehr gute Wirkung

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.01.2019
Bei Hämorrhoiden wirkt sie sehr schnell und zuverlässig, sie wird anfangs etwas warm, was aber nicht unangenehm ist. Auch den Juckreiz stillt die Salbe hervorragend, allerdings zählt auch Alaun zu den Inhaltsstoffen, was mich dabor abschreckt, die Salbe regelmäßig auch vorbeugend zu nehmen. Für Akutfälle mache ich aber eine Ausnahme, weil sie wirklich schnell hilft.

Empfehlenswert

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manja L. schreibt am 13.10.2018
Habe diese Produkt erstmalig verwendet aufgrund der guten Bewertungen. Kann noch keine langfristige Beurteilung abgeben, jedoch entzündungshemmende Wirkung u angenehm aufzutragen.

Allroundtalent

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2018
Meine Lieblingscreme gegen Rasierbrand und Analfissuren. Sie riecht angenehm nach Thymian und brennt nicht. Die Wirkung hält angenehm lange an, sodass ich nur 1-2x pro Tag cremen muss.

Spitzenprodukt

19 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.07.2018
Ich hatte seit vielen Jahren immer wieder Hämorhoiden und starke Analfissuren mit Blutungen. Trotz Op bekam ich keine Ruhe. Vor ca 3 jahren bekam ich von einer Bekannten diese Salbe empfohlen. Schon nach der zweiten Anwendung blutete nichts mehr und die Hämo knoten wurden kleiner. Ich bin zu 100% überzeugt. Seither nimm ich nur noch Retterspitz Wund und Heilsalbe.

Empfehlenswert

9 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2018
Wie auch die anderen Produkte von Retterspitz, die ich bisher probiert habe, bin ich auch von dieser Salbe sehr angetan. Besonders mein kleiner Sohn, der öfters mit Brennen und Juckreiz kämpft, liebt diese Salbe. Sie läßt sich super verteilen und es brennt nichts. Ich werde sie wohl des öfteren kaufen!

Ein Segen diese Salbe

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.02.2018
Ich habe seit Jahren mit Hämorhoiden und Analfissuren zu tun. Kein Produkt half lange. Durch eine Empfehlung kam ich zu der Retterspitz Wund und Heilsalbe. Schon nach der zweiten Anwendung bildeten sich die Hämorhoiden zurück und die Entzündung ging zurück. Ich bin glücklich und brauche nichts anderes mehr.

Salbe wirkt super!

50 von 55 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2017
Wegen Hämorrhoiden-Leiden nehme ich zwar Flohsamen (macht Stuhl weicher) und benutze auch einen Sitzhocker, trotzdem hatte ich seit einiger Zeit nach jedem "Geschäft" immer leichte Blutungen, was mich sehr beunruhigte. Im Internet suchte ich gezielt nach Salben dagegen und die Wund- und Heilsalbe von Retterspitz wurde empfohlen. Den Preis fand ich ok, ich kaufte die Salbe und wie beschrieben nehme ich die Salbe nach jedem "Geschäft". Beim zweiten Mal, als ich die Salbe nahm, brannte es sehr, doch das freute mich eher, weil ich merkte, da tut sich was Heilendes. Beim dritten Mal brannte es nicht mehr und es blutete auch nicht mehr! Ich war begeistert! Das ist einige Wochen her, seitdem nehme ich nach jedem "Geschäft" die Salbe und bis heute kein Bluten mehr! Diese Salbe kann ich nur wärmstens empfehlen und bedanke mich von Herzen!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


zum Seitenanfang