×
Sie befinden sich gerade auf medpex.at
Auf medpex.at bleiben Zu medpex.de wechseln
mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BIOVOLEN Aktiv Moossalbe
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: Evertz Pharma GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 1 l 1.000,00 €
Art.-Nr. (PZN): 16135179

Meinung u. Testbericht zu BIOVOLEN Aktiv Moossalbe

Selbst getestet und finde die Moossalbe spitze

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kerstin M. schreibt am 16.08.2022
Ich teste immer lieber selber Produkte, um selber sie zu bewerten. Meine Haut ist da einfach anders. Habe schon auf viele Kunden Erfahrungen gehört, wo es bei mir aber dann aufgetragen auf der Haut nichts ist. Meine Schwester hat vor mir die Moossalbe getestet und war nicht begeistert. Ich habe sie getestet und war innerhalb von ein paar Wochen total überzeugt von der Wirkung.

Nutze ich am Morgen und am Abend

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Paula K. schreibt am 15.08.2022
Diese Salbe ist so toll. Ich kann sie morgens und abends verwenden. Über den Tag verwende ich sie als Tagescremes und am Abend als Nachtcreme. Morgens nutze ich sie nach der Gesichtsreinigung und am Abend immer gerne mit einem Serum. Die Falten werden auf alle Fälle gepflegt.

Tolle Tagescreme, die super schnell einzieht

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ramona N. schreibt am 10.08.2022
Diese Tagescreme finde ich so gut.. Ich verwende sie auch als Nachtcreme, weil sie abends meine Haut total gut pflegt und nicht meine Haut vollfettet, sondern schnell einzieht. Finde das in den letzten Wochen, wo ich die Creme verwendet habe, sich so viel verändert haut bezüglich meiner Haut. Sie wird nämlich super gepflegt und die Haut sieht auch total gut erholt aus

Sehe große Veränderungen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Helena B. schreibt am 07.08.2022
Bei den meisten Cremes sieht man ja nur wenig bis kaum Veränderung. Die Moossalbe ist aber da ein deutlicher Unterschied unter den Cremes. Trage sie morgens und abends auf und nach kürzester Zeit bemerke ich sehr stark, wie die Creme, meine Haut weniger Falten, besonders um die Augen zaubert. Ich wünschte das könnten so viele Cremes

Dafür bin ich bereit, mehr Geld auszugeben

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Barbara S. schreibt am 04.08.2022
Bei manchen Produkten bin ich mir einfach zu geizig, dafür Geld auszugeben. Bei manchen Produkten wiederum gebe ich gerne Geld aus. Bei der Moossalbe fällt es mir einfacher, Geld auszugeben, da ich sie morgens und abends verwenden kann. Für den Preis finde ich auch, dass sie ein gutes Resultat erzielt. Meine Haut ist prall und wirkt nicht mehr so zerknautscht. Ich sehe auch deutlich, dass weniger Falten ( besonders die kleinen um den Mund) sich bilden.

Die Moossalbe hat mich total überzeugt

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Felina S. schreibt am 27.07.2022
Ich finde diese Moossalbe klasse. Sie fühlt sich so leicht auf der Haut an. Und versorgt meine Haut wirklich Feuchtigkeit. Trage sie am liebsten unter dem Make Up und am Abend nach einer gründlichen Gesichtsreinigung und bin sehr zufrieden. Habe selber eine sehr trockene Haut

Schnell einziehend ohne zu fetten

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tine B. schreibt am 26.07.2022
Großartige Salbe. Ich finde die Salbe super. Sie pflegt genau, was eine Salbe machen soll. Trage sie auch großzügig auf den Hals und Dekolleté Bereich und finde sie sehr angenehm auf der Haut. Auch die kleinen Fältchen verschwinden und bin glücklich, dass ich sie durch reinen Zufall entdeckt habe.

Manchmal lohnt es sich doch

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maike W. schreibt am 18.07.2022
Manchmal lohnt es sich doch einfach etwas mehr Geld auszugeben bei Pflegeprodukten. Das habe ich jetzt vor allem gesehen bei dieser Moossalbe. Ich creme damit auch meine Augenpartie und meine sonst so teure Augencreme lässt sich mit der Creme nicht messen. Die Moossalbe hat wirklich geschafft, dass meine Augenpartie nicht mehr so schlaff aussieht und die kleinen Fältchen verschwinden.

Diese Wundercreme gebe ich nicht mehr her

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lisa B. schreibt am 14.07.2022
Ich weiß, dass es eigentlich keine Creme gibt, die deine Haut verjüngert oder gar die Falten wegmacht. Aber seit ich diese Salbe vor drei Monaten angefangen habe zu benutzen sehe ich deutliche Verbesserungen. Die ganz kleinen Fältchen um das Auge verschwinden und auch um den Mund sieht es deutlich besser aus. Das mag ich gar nicht zu glauben. Aber es stimmt. Bin glücklich diese Salbe gefunden zu haben.

Tolles Ergebnis

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anne S. schreibt am 13.07.2022
Die Moossalbe begleitet mich jetzt seit fast 2 Jahren und ich kann wirklich sagen, dass sie mich vollends überzeugt hat. Klasse finde ich es vor allem, wie die Salbe das ganze Gesicht pflegt. Sowohl auch unter den Augen und und nicht zu vergessen am Hals und am Dekolletee. Trage sie morgens und abends auf und brauche davon nicht viel.

Gute Pflege hat einfach ihren Preis

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silvia S. schreibt am 11.07.2022
Pflegeprodukte haben einfach ihren Preis. Ich gebe dafür auch super gerne mehr Geld aus, wenn die Pflege dann auch hilft. Die Moossalbe habe ich im Mai angefangen zu nutzen und schwärme seitdem von der Creme. Sie fühlt sich einfach so gut auf der Haut an und habe sie bereits mehrfach weiterempfohlen.

Positive Bewertungen faul

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nicole B. schreibt am 10.07.2022
Habe die Salbe geschenkt bekommen. Ich verstehe den Hype nicht. Die positiven Bewertungen müssen gekauft sein. Die Salbe hat eine unangenehme Konsistenz und bewirkt ganz und gar nicht was hier überall angepriesen wird. Habe die Salbe 6 Wochen benutzt und merke absolut keinen Unterschied in den vorher/nachher Fotos die ich zur Kontrolle gemacht habe. Rausgeschmissenes Geld für falsche Versprechen, normal für die Beautyindustrie. Absolut nicht zu empfehlen, schon gar nicht für den Preis.

Nutze ich auch ausreichend unter den Augen

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lisa F. schreibt am 06.07.2022
Ich nutze in der Regel eine separate Augenpflege und eine separate Tagescreme und zusätzliche eine Nachtcreme. Aber diese Moossalbe ersetzt alle drei Cremes und ich brauche nur ein. Besonders von Vorteil, wenn ich verreise oder unterwegs bin. Einfach toll daher diese Salbe.

Ich liebe diese Moossalbe einfach

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rita M. schreibt am 01.07.2022
Für mich mein alltäglicher Begleiter wenn es morgens schnell gehen muss und ich kaum Zeit habe vorher mich richtig zu pflegen. Im Sommer wie jetzt nutze ich morgens die Moossalbe ohne Serum und trage es einfach auf. Auch unter den Augen und ich merke, auch ungeschminkt wie schön meine Haut doch ist. Einfach super.

Nehme sie als Vorbeugung für später

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie H. schreibt am 30.06.2022
Ich gehe auf die 30 zu. Da kann man die Haut schon mal ruhig pflegen. Und das mache ich auch super gerne. Denn die Haut fühlt sich super genährt und weich an. Ich trage sie morgens immer mit einem zusätzlichen LSF. Und damit ist die Haut super gepflegt. Am Abend dann mit einem Serum. Besser geht Hautpflege nicht.

Die Salbe ist meine Geheimwaffe

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Janina M. schreibt am 29.06.2022
Von der Arbeit murmeln und tuschen sie schon die ganze Zeit, ob ich im Gesicht etwas machen ließ. Denn seit ich diese Moossalbe verwende sehe ich deutlich wie das Gesichtsbild total jugendlich aussieht. Dabei verwende ich einfach nur diese Moossalbe am Morgen und am Abend und die Gesichtshaut sieht wirklich toll damit aus.

Mein Tag fängt mit der Moossalbe an

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Saskia J. schreibt am 28.06.2022
In der Regel brauche ich morgens immer etwas länger im Bad. Vor allem schminke ich mich gerne am Morgen und trage vorher aber viel Pflegeprodukte wie Augencreme, Tagescreme auf. Seit ich vor 2 Monaten angefangen habe die Moossalbe zu benutzen, sieht die Haut total jugendlich aus, sodass ich das Verlangen nicht mehr habe mich zu schminken. Auch brauche ich keine Augencreme mehr aufzutragen. Das Ergebnis ist seitdem einfach mega.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


zum Seitenanfang