×
Sie befinden sich gerade auf medpex.at
Auf medpex.at bleiben Zu medpex.de wechseln
mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BIOVOLEN Aktiv Kressesalbe
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: Evertz Pharma GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 1 l 984,90 €
Art.-Nr. (PZN): 16233396

Meinung u. Testbericht zu BIOVOLEN Aktiv Kressesalbe

Vertraue nur noch auf Kresse

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gisela T. schreibt am 10.08.2022
Die Kressesalbe verwende ich nicht nur bei meinen Pigmentflecken, sondern nutze sie super gerne als Tages und Nachtcreme. Sie riecht einfach gut. Meine Pigmentflecken haben sich die letzten Woche auch schon etwas verblasst. Zudem spendet die Salbe mir genügend Feuchtigkeit und die Haut sieht super gepflegt aus- Danke

Diese Creme hilft super gegen Pigmentflecken

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Roberta G. schreibt am 05.08.2022
Endlich mal ein Produkt was auch seine Versprechen hält. Ich verwende die Kressesalbe zwei Monate bereits und sie hat mich jetzt schon zufriedengestellt. Die Salbe pflegt meine Haut richtig gut und was noch wichtig ist, ist das die Pigmentflecken sich stark erhellen und die ganz Kleinen sogar kaum noch zu erkennen sind.

Wird immer besser

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika S. schreibt am 26.07.2022
Ich bin jetzt in der Testwoche 6. Ich habe eine Zeit gebraucht, bis ich mich an der Salbe gewöhnt habe. Für mich war sie anfangs etwas rau auf der Haut. Aber nach dem dritten Tag hat es sich wieder beruhigt. Auch die Pigmentflecken, weshalb ich diese Salbe gekauft habe, lassen mit der Zeit nach. Man muss realistisch bleiben. Ich würde sie aber auf alle Fälle weiterempfehlen.

Die Kressesalbe war genau das, was ich gesucht habe

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina F. schreibt am 29.06.2022
Schon Ewigkeiten war ich auf der Suche nach einer Hautpflege, die auch wirklich meine Pigmentflecken erhellt. Mir war es wichtig, dass sie auch dabei meine Haut pflegt. Damit meine ich, dass ich sie abends und auch morgens als Gesichtspflege verwenden darf. Und das kann man in der Tat. Bin so glücklich, dass die Salbe einfach das hält, was sie verspricht, bin super begeistert.

Kresse ist ein so toller Wirkstoff

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Henriette D. schreibt am 24.06.2022
Bei mir hat der Wirkstoff Kresse wirklich geholfen. Denn seit Jahren suche ich schon vergebens nach einer guten Hautpflegeprodukte die meine Haut super pflegt, aber auch die Pigmentflecken verblassen lässt. Und mit dieser Kressesalbe klappt das ungewöhnlich super gut. Bin 100 % zufrieden damit.

Meine Aktiv Kressesalbe habe ich aus der Apotheke

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nena Z. schreibt am 22.06.2022
Die Kressesalbe habe ich aus meiner Apotheke des Vertrauens her. Meine Apothekerin empfahl mir sie, da ihre Mutter sie schon hat und total begeistert ist von der Harzsalbe. Auch ich bin total begeistert von dieser tollen Salbe. Nach vier Wochen Anwendung, morgens und abends habe ich gemerkt wie die Pigmentflecken vor allem auf der rechten Gesichtshälfte verblassen. Einfach toll das Ergebnis.

Sehe deutliche Fortschritte

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Erika R. schreibt am 13.06.2022
Kresse war bislang immer etwas was ich gemieden habe. Den Geschmack mag ich einfach nicht. Aber seit ich in einer Broschüre gelesen habe, dass Kresse anscheinend hilft bei Altersflecken habe ich mir einen Ruck gegeben und es bestellt. Ich muss sagen, es riecht nicht nach Kresse. Die Creme fühlt sich super weich ein, und ich kann es nach meiner Gesichtsreinigung am Morgen und am Abend problemlos auftragen. Klar, die Salbe macht nicht sofort, dass meine Pigmentflecken verblassen. Aber sie erhellen sich auf alle Fälle.

Finde, dass die Salbe mir sehr geholfen hat

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sibille S. schreibt am 11.06.2022
Ich finde die Salbe spitze. Denn sie pflegt meine Haut nicht nur wirklich gut, sondern ich bemerke auch das meine Pigmentflecken in der Tat deutlich heller werden. Bis jetzt ist es die einzige Salbe, die das möglich gemacht hat. Einfach großartig die Salbe.

Ohne "sichtbare" Wirkung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tom P. schreibt am 11.06.2022
Ich habe das Produkt über gut 2 Monate ausgiebig getestet. 5 Stellen auf der Haut, von ca. 3-12mm Durchmesser wurden dabei 2x pro Tag (morgens und abends) gut eingeschmiert. Um das Ergebnis etwas repräsentativer und objektiv zu bewerten, wurden laufend Fotos gemacht. Der Vergleich war ernüchternd. Die Haut war an den Stellen minimal geschmeidiger. Eine Verblassung der Altersflecken/Pigmente war nicht zu erkennen respektive waren sie nicht nahezu "unsichtbar". Da von dem Produkt noch ca. 1/3 übrig ist, werde ich dies zum Testen innerhalb meines Bekanntenkreises für einem weiteren Test weitergeben. Ich selbst kann das ohnehin überteuerte Produkt leider nicht empfehlen. Zur reinen Feuchtigkeitsunterstützung der Haut würde ich deutlich günstigere Produkte empfehlen, bei denen zudem teilweise bessere, hautgenerierende Inhaltsstoffe vorhanden sind. Ich kann nur empfehlen: Prüfen Sie genau, ob Sie für eine reine Feuchtigkeitscreme zwischen 70 und 100 ¤ ausgeben möchten. Und wenn ja, dokumentieren Sie repräsentativ das Ergebnis. Also nicht nur mit den Augen im Spiegel prüfen. Es wird hierzu viel Werbung gemacht. Ein kluger Kopf sagte mal: Ein gutes Produkt braucht sich der Werbung nicht bedienen. :-) Ich denke, da ist was dran ;-)

Kann die Wirkung nur bestätigen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina Z. schreibt am 09.06.2022
Hätte ich diese Salbe selber nicht getestet und nur auf die negativen Bewertungen geachtet, so hätte ich diese bestimmt nicht bestellt. Ich habe diesmal aber die Bewertungen ausgeblendet und habe mein Glück versucht. Ich habe viel Geduld mitgebracht und diese Geduld hat sich in der Tat gelohnt. Verwende diese Kressesalbe seit 8 Wochen und habe erste Verbesserungen nach 3 Wochen bemerkt. Vor allem auf der rechten Gesichtshälfte verblassen die Pigmentflecken.

Kann der Wirkung nur zusprechen!

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mira K. schreibt am 31.05.2022
Ich habe mich durch die vielen positiven Bewertungen verleiten lassen es zu bestellen. Der Preis ist da wirklich nicht ohne. Und auch mit einer Wartezeit habe ich gerechnet, dass erste Ergebnisse, dass meine Pigmentflecken nach 6 Wochen erst wirklich verblassen. Aber bei mir hat dieser Prozess nach gut 20 Tagen bereits eingesetzt. Dabei habe ich sie morgens und abends aufgetragen. Nicht nur an den Stellen, sondern auf das ganze Gesicht. Dabei erhellen sich in der Tat nur die Pigmentflecken. Bin sehr glücklich darüber.

Kein Betrug

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ariane N. schreibt am 12.05.2022
In der Regel halte ich Kosmetikfirmen für wirkliche Betrüger. Sie werben mit Dingen, und am Ende fällt man darauf rein und bleibt dann noch auf die Kosten hängen. Bei der Kressesalbe war das Anders. Ich braucht zwar etwas Geduld aber nach einem Monat sehe ich wie die Pigmentflecken deutlich heller aussehen wie vor einem Monat. Toll

Aufgebraucht und super schönes Hautbild

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Charlotte B. schreibt am 26.04.2022
Ich habe die Kressesalbe Anfang Februar in Gebrauch und seit gestern aufgebraucht. Ich habe sie morgens und abends verwendet, weil ich mich an meine Pigmentflecken gestört habe. Die Pigmentflecke scheinen wirklich zu verblassen. Mit keinem anderen Produkt ist es mir bislang passiert.

Aufgebraucht und finde sie sehr gut.

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra B. schreibt am 28.03.2022
Die Salbe hält sehr lange. Ich habe sie letztes Jahr im Dezember gekauft und sie erst letzte Woche aufgebraucht. Und das obwohl ich sie morgens und abends verwende, jeden Tag. Aber man braucht wirklich nicht viel. Die Pigmentflecken sind viel weniger geworden, und die ganz großen verblassen von Mal zu Mal. Werde ich gleich nochmal bestellen.

Man muss es selbst getestet haben

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Klara S. schreibt am 17.03.2022
Ich halte nichts von Bewertungen. Ich muss es immer getestet haben. Eine Freundin hatte die Creme, und fand, dass es keine positive Veränderungen für ihre Pigmentflecken gegeben hat. Ich habe es dann trotzdem auch bestellt, da es vielleicht ja bei mir eine andere Wirkung erzielt. Und ich muss sagen, dass ich sehr froh war, es ausprobiert zu haben. Denn schon nach kurzer Anwendung konnte ich wirklich gute Ergebnisse damit erzielen.

Ging wirklich so schnell

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ilse M. schreibt am 10.03.2022
Ich nutze die Kressesalbe schon mehr als einen Monat und hatte einen Funken Hoffnung, dass es hoffentlich klappt. Aus dem kleinen Funken wurde aber wirklich Realität. Denn schon nach fünfmaliger Anwendung nahm ich deutlich wahr, wie die dunklen Pigmentflecken heller wurden. Anfangs dachte ich, ich würde mir das einbilden, habe aber von vielen Freunden gesagt bekommen, dass mein Hautbild wirklich besser aussieht. So schön, dass es geholfen hat.

Empfehlung vom Herzen

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina M. schreibt am 03.03.2022
In der Regel empfehle ich wirklich nur selten Produkte. Auch bei den Meisten, die ich immer wieder nachkaufe. Aber dieses Produkt hat es mir wirklich angetan. Denn diese Salbe pflegt nicht nur, nein sie hilft wirklich, dass meine Pigmentflecken blasser werden. Nicht gedacht, dass es jemals helfen würde. Aber es hilft wirklich.

Empfehle es wirklich Jeder weiter

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Franziska F. schreibt am 01.03.2022
Ich habe diese Creme letztes Jahr im Oktober für mich entdeckt und seitdem nutze ich sie täglich und habe sie erst gestern wieder nachbestellt. Die Creme fühlt sich so leicht auf der Haut an und pflegt diese zudem auch noch so super schön. Aber vor allem verschwinden die ganz kleinen Pigmentflecken seit ich diese Salbe verwende. Einfach so toll.

Nach kurzer Zeit ein so tolles Ergebnis

17 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea E. schreibt am 22.02.2022
Schon immer mit meinen Pigmentflecken, arge Probleme gehabt. Bisher habe ich so Vieles ausprobiert und bin nie überzeugt worden. Bei dieser Salbe hatte ich anfangs auch meine Bedenken. Jedoch hat sich das nach zwei Wochen total erledigt. Denn die Salbe ist wie ein kleines Wunder, auf das ich schon so lange auf der Suche war. Sie ha die Pigmentflecken deutlich erhellt. Ich werde die Salbe zu Ende nutzen und dann mal weiter schauen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


zum Seitenanfang