×
Sie befinden sich gerade auf medpex.at
Auf medpex.at bleiben Zu medpex.de wechseln
mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Exfoliac Gel
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: Laboratoires Noreva GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 36,63 €
Art.-Nr. (PZN): 9621057
GTIN: 3401351321894

Meinung u. Testbericht zu Exfoliac Gel

Es wirkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kirstin S. schreibt am 07.12.2020
Ich benutze es über Nacht für die akuten Pickel und Pickelchen! Einfach dünn auftragen und am nächsten Tag ist es schon viel besser... In Kombination mit anderen Exfoliac-Produkten natürlich noch erfolgreicher. LG

Bei mir leider keine Verbesserung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2018
Dieses Produkt hat bei mir leider keine Verbesserung gebracht. Gefühlt hat es meinen Hautzustand sogar noch verschlechtert. Kann es absolut nicht empfehlen.

Unangenehm

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.01.2018
Die gute Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, das Gel ist sehr unangenehm. Es brennt nachdem auftragen. Das Gel "bröckelt" nachdem auftragen ab und eine morgendliche Anwendung ist somit nicht möglich.

Hilfreich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2017
Das Produkt ist gut, allerdings verwende ich deutlich lieber die Zeniac LP forte creme. Das Gel finde ich da eher gewöhnungsbedürftig. Das ist aber bestimmt Ansichtssache. Grundsätzlich verhindert es die Entstehung von Unreinheiten sehr gut.

Wirkt super!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2017
Ich habe eine sehr problematische Haut und bekomme schnell Pickel,habe schon unzählige Cremes etc. ausprobiert und nichts hat bis jetzt so gut geholfen wie dieses Gel. Meine Haut ist reiner und wenn doch mal ein Pickel kommt ist er im Nu wieder weg. In Kombination mit dem richtigen Waschgel und Creme einfach super und trocknet die Haut dann auch nicht zu sehr aus.

Super gel!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christine S. schreibt am 20.10.2017
Super gel, trocknet Pickel oder Unreinheiten schnell aus schon nach einmaliger Anwendung merkt man wie die behandelte stelle an Rötung und Größe verliert! Einziges Minus schmiert man etwas zu viel auf die Betroffene stelle und fängt an es zu verreiben fängt es an sich abzuschälen von der Haut! Preisleistung ok.

Wirkt recht gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.06.2016
Dies ist die etwas extremere Variante im Vergleich zu der Creme Exfoliac. Das Gel hat für mich leider einen etwas unangehnehmen Duft und wirkt heftiger. Aber für besonders fettige Hautstellen ist es sehr gut geeignet. Trocknet aber schnell die Haut aus, deshalb: weniger ist hier mehr... Man soll sie allerdings auch nur am Abend verwenden. Ich persönlich komme mit der Creme Exfoliac aber besser zurecht.

Wirkung unsicher!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2015
Dieses Gel habe ich punktuell auf Pickel aufgetragen. Dabei hat es mitunter dabei geholfen diese schneller abheilen zu lassen, anderntags hat es aber überhaupt nicht gewirkt. Daher bin ich mir unsicher über die Wirkung, denn es war nicht verlässlich, sodass ich es nicht mehr nachkaufen werde.

Hilft definitiv!

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marina K. schreibt am 27.08.2015
Ich habe mir Exfoliac Gel gekauft, da bei mir immer wieder am Kinn dicke Pickel auftauchen! Zudem habe ich am Dekolleté kleine Pickelchen bekommen, da ich nicht mehr hormonell verhüten darf. Am Anfang war ich skeptisch, aber mein Dekolleté habe ich mittlerweile im Griff und am Kinn viel weniger Probleme. Mein Dekolleté reibe ich 3-4 mal in der Woche vor dem Schlafen dünn damit ein, das Kinn täglich (auch abends). Da man nur wenig Gel braucht, hält die Tube auch lange. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Sehr angenehm

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2015
Ich bin wirklich beeindruckt. Ich habe das Gel als Probe erhalten und kann jdem nur empfehlen sich von dem Hersteller Proben schicken zu lassen. Das Gel riecht angenehm trocknet den Pickel aus und es kommt zu keinen neuen Entzündungen. Seit ich die Produkte dieser Firma nehme ist mein Hautbild deutlich klarer geworden. Abschließend kann ich nur eine klare Kaufempfehlung geben.

naja

0 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja s. schreibt am 17.09.2014
Habe das produkt aufgrund der guten bewertungen bestellt, für meinen sohn, 17 jahre, der pickel am rücken hat. Seit einer woche benutzt er es nun, bisher erfolglos. Es trocknet zwar die haut nicht aus und brennt auch nicht, hilft aber bisher auch nichts. Vielleicht müssen wir noch geduld haben.....

Ausschlag

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica schreibt am 11.07.2014
Ich habe von dem Produkt einen fetten Ausschlag bekommen. Dicke rote juckende Flecken im Gesicht. Nun wurde meine Haut noch um einiges schlimmer als vorher.

wirkt sehr schnell

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.01.2014
Ich habe leider seit meiner Jugend eine zu Akne neigende Haut und wenn ich viel Stress habe, dann bekomme ich leider auch ziemlich viele Pickel. Das ist ja nicht nur ein optisches Problem, denn die Pickel sind ja auch echt schmerzhaft. Ich verwende deshalb immer irgendwelche spezielle Pflegemittel, wenn ich merke das sich wieder so eine Aknewelle anbahnt. Das Produkt ist ja ein Gel und hat dementsprechend eine etwas festere Konsistenz, dadurch lässt sich das durchsichtige Gel sparsam dosieren und auf die betroffenen Stellen auftragen.Das Produkt hat leider einen unangenehmen Geruch, aber auch hier sehe ich das eher so, das es sich ja um Medizin handelt und dann soll das Produkt ja helfen und nicht gut riechen.Ich trage dann dieses Gel auf die betroffenen Hautstellen auf und kann einen leicht kühlenden Soforteffekt wahrnehmen. Das Gel trocknet dann ziemlich schnell auf der Haut und es hinterlässt auch keine Flecken oder ähnliches auf der Haut. Wenn ich merke das meine Akne wieder stärker wird und nichts unternehme, dauert es etwa 1 Woche bis die Pickel wieder verschwinden. Wenn ich das Gel verwende ist der Spuk nach 2 Tagen vorbei. Am ersten Tag sind die roten Pusteln zwar noch zu sehen, sie tun aber nicht mehr so weh und die Haut spannt dort dann auch nicht mehr und am 2 Tag ist dann an den betroffenen Hautstellen gar nichts mehr zu sehen. Ich habe das Produkt auch immer sehr gut vertragen und meine empfindliche Gesichtshaut wurde auch nicht ausgetrocknet.

half gar nichts

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.11.2013
Habe mir dieses Produkt aufgrund der guten Bewertungen hier bestellt. Ich muße aber leider feststellen das es bei mir gar nichts half wie schon sehr viele andere Produkte vorher. Habe ziemlich mit Akne zu kämpfen, aber dieses Gel hat bei mir gar nichst geholfen. Das es stark austrocknet kann ich nicht bestätigen.

in Ordnung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2013
Ich habe mir das Produkt aufgrund der Bewertungen hier bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte vorher das sebamed anti-Pickel Gel für Unreine Haut, das jedoch schwer zu bekommen ist und im Vergleich teurer ist. Dieses Produkt trocknet Pickel gut aus und hilft, dass sie schneller abklingen.

mit Exfoliac sind Pickel kein Thema mehr

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2013
Obwohl ich schon Mitte vierzig bin, habe ich doch immer mal wieder unreine Haut. Das Produkt (früher Actipur) hat mir vor ein paar Jahren meine Hautärztin empfohlen. Seit dem sind Pickel für mich "kein Thema" mehr. Sobald sich wieder ein Pickel ankündigt, verwende ich das Produkt ein paar Tage und schon ist meine Haut wieder rein. Auch zu empfehlen ist die getönte Tagescreme von aktupur. Ich habe wirklich eine sehr empfindliche Haut aber diese Produkte vertrage ich sehr gut. Nur zu empfehlen!

Perfekt für entzündete Pickel.

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2013
Ich nutze dieses Produkt vor allem wenn sich ein großer Pickel "ankündigt" Über Nacht geht die Rötung und Schwellung schon deutlich zurück. Wenn ich auf den Wangen oder am Kinn mehrere kleinere Pickelchen nebeneinander habe verwende icih das Gel auch dünn auf einer etwas größeren Fläche, allerdings wirklich DÜNN, da es die Haut stark austrocknet. In meinem Fall (Mischhaut) wäre das also eher negativ, ansonsten Top Produkt für den Preis und wirklich sparsam.

Schön, dass es endlich zum Kaufen gibt!

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2012
Tolles Mittel, bestelle mir auch sofort! Früher habe ich nur per Katalog bestellen müssen. Aber die Creme ist echt das Geld wert und die Wartezeit auch. Es ist mein Notfall-Gel, wen ich unerwartet (naja, eigentlich regelmäßig, aber trotzdem unerwartet) Pickel bekomme. Wirkt relativ schnell, am besten über Nacht, und hinterlässt nur kleine Rötungendort , wo am Abend zuvor noch was richtig großes wucherte.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


zum Seitenanfang